Загрузка...

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

 

Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест….А в салатах, и видя, не угадали)))).

Итак «АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ».

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 1 кг — очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).

— 350 гр — ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.

— 0,5 ст — сахара.

— 2/3 ч.л — лимонной кислоты.

— ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты.

Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая.

Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания.

Если в доме есть дети — приучите их к кабачкам!!!))))

Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости — увеличивайте сок или добавьте воды.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru