Загрузка...

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

 

Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест….А в салатах, и видя, не угадали)))).

Итак “АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ”.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– 1 кг – очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).

– 350 гр – ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.

– 0,5 ст – сахара.

– 2/3 ч.л – лимонной кислоты.

– ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты.

Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая.

Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания.

Если в доме есть дети – приучите их к кабачкам!!!))))

Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости – увеличивайте сок или добавьте воды.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru