Загрузка...

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!

 

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

Нам нужно:

сырая свекла 3 шт

головка лука 1 шт

чеснок 3 зубка

семена кинзы 1 ч ложка

красный молотый перец пол чайной ложки

уксус 1 – 0,5 столовые ложки

 

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
Компоты Теперь НЕ ДЕЛАЮ!!! Новый СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ЧЕРЕШНИ/ВИШНИ На Зиму / нектар без соковыжималки
Легкий и вкусный рецепт компота из ВАРЕНЬЯ с добавлениям семян ЧИА.
Силт — шведское варенье
Заправка для солянок и рассольников
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
Джем из черной смородины
КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ И ОБЛЕПИХИ "БАБЬЕ ЛЕТО"
Варенье из горькой жимолости
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Быстрый рецепт ВАРЕНЬЯ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК! Я не думала, что будет так вкусно.
Фасоль в томате
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ
Салат " Осенняя палитра "
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
Перец в маринаде. Надёжный рецепт

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru