Загрузка...
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
баклажаны 2.5 кг
болгарский перец 250 гр
острый перец по вкусу
чеснок 150 гр
укроп, петрушка,
базилик, кинза
по 1/2 пучка
соль 1/3 ч. л.
масло для жарки 200 мл
маринад
на 4 банки по 0.5 л:
вода 500 мл
соль 2 ч. л.
сахар 2 ст. л.
уксус 9% 5 ст. л
https://youtu.be/yYQY4TZ1U5g?si=TWGWsuKS8wj7bF8o
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как мариновать белые грибы
БЕЗ химии! ДОМАШНИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ СОК! Хранение 12 месяцев
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
Баклажаны маринованные по-корейски
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Перцы на зиму
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Маринад для любых грибов.
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
САЛАТ "КУБАНСКИЙ"
Малосольные помидоры по-грузински
Баклажаны - бантики
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
Заготовка овощного ассорти на зиму
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
маринованная на зиму
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ