Загрузка...
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
2 кг моркови натереть на крупной терке
100 г чеснока (натереть на мелкой терке)
300 г болгарского перца (нарезать тонкой соломкой)
150 г сахарного песка
100 мл уксуса 9 %
400 г томатной пасты
250 мл раст. масла
черный молотый перец 0,5 ч.л.
2 ст.л. соли
Хорошо перемешать, тушить после закипания, помешивая, 40 мин. Закатать в стерильные банки, укутать до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грушевое варенье
Салат «Осенний»
Компот грушевый с лимонным соком
10 классных вариантов заготовoк из ТЫКВЫ
Мои дети съели банку за раз и просят ещё, БАЗИЛИКОВЫЙ соус на зиму РЕЦЕПТ
Консервированный рассольник
Салат «Кабачок – крутой бочок»
Домашние помидоры, консервированные с чесноком
Помидоры на зиму теперь только так! Маринованные помидоры хоть 100 банок закрой все ровно мало!!
Грузди соленые по-алтайски
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
5 новых и удивительно вкусных салатов из отварной свеклы, которыми можно наслаждаться круглый год
Маринованные печеные перцы
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!
Малосольные огурцы: топ 5 рецептов приготовления
ТОП-10 ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Грузинский салат из огурцов и помидоров на зиму
Легкий и вкусный рецепт компота из ВАРЕНЬЯ с добавлениям семян ЧИА.
Домашний кетчуп «Лечо»