Загрузка...
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
2 кг моркови натереть на крупной терке
100 г чеснока (натереть на мелкой терке)
300 г болгарского перца (нарезать тонкой соломкой)
150 г сахарного песка
100 мл уксуса 9 %
400 г томатной пасты
250 мл раст. масла
черный молотый перец 0,5 ч.л.
2 ст.л. соли
Хорошо перемешать, тушить после закипания, помешивая, 40 мин. Закатать в стерильные банки, укутать до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки «Под грузди»
Консервированные арбузы
Острая закуска из помидоров
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
"БЫСТРОЕ" АССОРТИ - ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С ХРУСТЯЩИМИ ОГУРЧИКАМИ
Баклажаны на зиму по новому, лучшая заготовка! Понравится всем! Слов нет, как вкусно!
Огурцы и зелёный горошек "Набор для "Оливье"
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Очень быстрая капустка!
"Синенькая" аджика
Сливовый компот без стерилизации
АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
"Хреновина". Классический рецепт.
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
Консервированные «Огурцы-чили»
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму
Густая томатная паста
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ