Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ

БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!

 

Для приготовления понадобится:

Баклажан- 2 килограмма

Томатная паста- 800 граммов

Чеснок- 150 граммов

Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан

Сахар- 2 стакана

Уксус 9%- 2 столовые ложки

Соль- 2 столовые ложки

Перец болгарский- 12 штук

Петрушка (зелень)- по вкусу

  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.

Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.

Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.

Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как же это Вкусно!"Настоящая Бомба"Капуста По Корейски/ Чимчи из белокочанной капусты/Как на Базаре!
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
Заготовка маринованной свеклы на зиму
Огурцы в горчичной заливке
Капустный деликатес. Это что-то!
Грибная икра
АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
Смородина на зиму. 3 РЕЦЕПТА для тех, у кого МАЛО времени и НЕТ САХАРА.
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
Маринованные овощи - Лёка Сан!
Салаты на зиму из свеклы уникальны тем, что свекла после термической обработки более полезна, чем сы...
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "УЖИН ХОЛОСТЯКА"
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Мировая закуска пальчики оближешь!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru