Загрузка...
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
РЕЦЕПТ.
Капуста 1 шт. (2650 гр)
Морковь — 1 шт. (350 гр)
Чеснок — 5 зубочков.
Масло растительное — 75 мл.
Соль по — вкусу.
Сахар — 3 ст. локи.
Кориандр жареный — 3 ч. ложки.
Паприка — 1 ст. ложка.
Острый перец по — вкусу.
Куркума для цвета по — вкусу. Я добавила 2 ч.ложки.
Уксус 70 % по — вкусу . Я добавила неполные 2 ст. ложки.
УКСУС, ДОБАВЬТЕ 1 СТ ЛОЖКУ. ПРОБУЙТЕ! ЕСЛИ МАЛО, ТО ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны на зиму с помидорами
Сливовое варенье по-грузински
Аджика с яблоком и болгарским перцем
Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов
Аджика из слив
Квашеная капуста со свеклой
Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Баклажаны по-гречески
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик
Компот из айвы рецепт с фото
ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОМ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ТОМАТНАЯ ИКРА
Баклажаны с чесноком
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Янтарное варенье из груш с лимоном и гвоздикой! Пряное цукатное варенье из груш!
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ