Загрузка...
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
РЕЦЕПТ.
Капуста 1 шт. (2650 гр)
Морковь — 1 шт. (350 гр)
Чеснок — 5 зубочков.
Масло растительное — 75 мл.
Соль по — вкусу.
Сахар — 3 ст. локи.
Кориандр жареный — 3 ч. ложки.
Паприка — 1 ст. ложка.
Острый перец по — вкусу.
Куркума для цвета по — вкусу. Я добавила 2 ч.ложки.
Уксус 70 % по — вкусу . Я добавила неполные 2 ст. ложки.
УКСУС, ДОБАВЬТЕ 1 СТ ЛОЖКУ. ПРОБУЙТЕ! ЕСЛИ МАЛО, ТО ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЕМЬ РЕЦЕПТОВ САМОГО ВКУСНОГО ЛЕЧО, КОПИЛКА ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ!
Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная
Маринованный чеснок
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
Баклажаны по-татарски
Баклажаны маринованные "под грибы"
Компот из айвы рецепт с фото
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
Самое вкусное сало
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму
САЛАТ НА ЗИМУ из Огурцов, Помидоров и Перца
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
Варенье из черешни - старый , проверенный рецепт !
Маринованные гогошары с медом на зиму
Яблочный "мед"
Варенье из черешни с орехами
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Рецепт домашней тушенки