Загрузка...
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Грудку промыть удалить пленки и жилки.
В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).
После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.
Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мраморный рулет из курицы
Закуска "Павлиний хвост"
Пицца с салями, грибами и помидорами
Сырные лепешки - готовятся очень быстро!
Жульен с курицей и грибами🍲
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ 🌿
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Быстрый рецепт засолки сала
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Кальмары в кляре.😄
Вкусная капустка за сутки
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
Вкусное блюдо из курицы и кабачков
Курочка в конвертике