Загрузка...
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Грудку промыть удалить пленки и жилки.
В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).
После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.
Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
Закуска из селедки и плавленого сыра
Кабачки в кляре
Вешенки в чесночном маринаде
Яблочные оладьи 🍎
Этот рецепт заставит тебя по-новому взглянуть на лук – попробуй эти вкуснейшие бутерброды!
Капустные котлеты
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
Нежные отбивные
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
Веселая закуска "Мандаринки" - украсит любой праздничный стол
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
Хот-дог по домашнему
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Картофельные палочки с сыром😋