Загрузка...
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Грудку промыть удалить пленки и жилки.
В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).
После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.
Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели в картофельных корзиночках
Кабачки с мясом в кляре
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
ОСТРАЯ ЗАКУСКА «АДМИРАЛ»
Сало горячего засола - домашний деликатес
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Сытный завтрак за 10 минут
Горячие бутерброды с сайрой и сыром
Суши
Куриные наггетсы
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
ЗЕЛЬЦ
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
Домашняя колбаса из ливера
ПАМПУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Гуакамоле с гранатом
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА