Загрузка...
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Грудку промыть удалить пленки и жилки.
В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).
После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.
Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень простая и вкусная закуска на большую компанию
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
Колбаса в банке - натурально и по-домашнему вкусно
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
ТОР — 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Канапе "Божьи коровки"
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Домашние куриные сосиски намного вкуснее
Секрет приготовления вкусной селедочки
Селёдка по-голландски
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
Капуста быстрого пряного посола
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
Зaкycкa "Мyxoмop"
Канапе с яйцом и семгой
Праздничные канапе с колбасой
Нежный морковный рулет
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ
САЛО ЗАСОЛЕННОЕ ХОЛОДНЫМ «МОКРЫМ» СПОСОБОМ