Загрузка...
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Грудку промыть удалить пленки и жилки.
В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).
После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.
Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
Праздничная закуска «Колокольчики»
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
Обалденный рулет из скумбрии
Картофельные ватрушки "Объедение"
Очень вкусная селедка в пряном рассоле
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно!
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Изумительный рецепт жареных кабачков "Тещин язык"
Салат-закуска Цветок! Прекрасная идея для праздничного стола!
Тарталетки - 7 рецептов
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
17 вариантов приготовления бутербродов
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Картофельные шарики