Загрузка...

Бастурма из куриной грудки

Бастурма из куриной грудки

Грудку промыть удалить пленки и жилки.

В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).

После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.

Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Нежный кальмар в сметанном соусе
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
Самый вкусный рецепт грудинки в рассоле
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
Крабовые палочки в кляре
БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ 🌿
Восточные гренки
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!
Готовим домашнюю куриную колбасу. Очень быстро и просто
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
Рулет омлетный с плавленным сыром
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Горячие бутерброды на скорую руку
Холодец из говядины
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru