Загрузка...

ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ






Ингредиенты:
молодые кабачки (или цуккини) – 2 шт.;
филе куриной грудки – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
сыр твердый – 50 г;
готовый соус из паприки (не острый);
несколько листиков базилика;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло.




Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного
смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180
градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше
сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и
запечь при 180 градусах 25 минут.

Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!
Готовим домашнюю куриную колбасу. Очень быстро и просто
Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут!
МАРИНОВАННОЕ САЛО: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Обалденный рулет из скумбрии
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Рафаэлло: салат-закуска к праздничному столу
Сало горячего засола - домашний деликатес
Капуста по-гурийски
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
Фаршированные баранки
Сырные крекеры - идеальный перекус!
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
Нежные рулетики с салатом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Мясные рулетики на один укус

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru