Загрузка...
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ч. ложка горчицы
7-8 стеблей свежего укропа
Способ приготовления
Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Нисуаз с консервированным тунцом
Фаршированные кальмары "Мышки"
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Подчеревок в духовке
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Рецепт вкусных котлеток из кабачков
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
СУПЕР ГРУДИНКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Домашняя колбаска в вине
Сагудай из скумбрии
Маринуем огурцы в пакете
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
Куриные желудочки по-корейски