Загрузка...
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ч. ложка горчицы
7-8 стеблей свежего укропа
Способ приготовления
Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачковые оладьи с сыром
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Простые котлетки с сыром
Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!
Горячие бутерброды-трубочки
Нежный морковный рулет
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Вкусняшка - картофельный Хашбраун
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Новогодняя закуска "Веселые снеговички" - просто и красиво
Бесподобный сальтисон из свинины
Пирог
Вкусная сырная соломка
Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
Жареный лаваш с колбасой и сыром
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
ПАМПУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Вам потребуется: