Загрузка...
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ч. ложка горчицы
7-8 стеблей свежего укропа
Способ приготовления
Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Закуска "Мухомор"
Свиные ребрышки в духовке к пиву
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Как приготовить кабачки. Пять вкуснейших рецептов!
Закусочный грибной рулет с начинкой из двух видов сыра
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!
Домашняя колбаса - секрет приготовления
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
Крабовые палочки в кляре с сыром
Закуска: маринованная свёкла
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!!
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
ДОМАШНЯЯ ПАСТРОМА
Горбуша малосольная "под семгу"
Бутерброды с домашней малосольной селедкой
Чудесные бутерброды "Крабовые цветы"
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018