Загрузка...

Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!


Селедочное масло домашнее

Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ч. ложка горчицы
7-8 стеблей свежего укропа






Способ приготовления

Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
МАРИНОВАННОЕ САЛО: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
КАК БЫСТРО И ВКУСНО ПОСОЛИТЬ САЛО
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Фаршированные кальмары
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Куриная бастурма — лучше не найдешь
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru