Загрузка...
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ч. ложка горчицы
7-8 стеблей свежего укропа
Способ приготовления
Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет омлетный с плавленным сыром
Рулетики из ветчины (колбасы)
Мясные Рулетики
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Канапе на праздничный стол рецепты
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Тефтели в белом соусе
Самый вкусный чесночный хлеб
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут
Закуска Наполеон
Суши
Помидоры под сыром
Экспресс- холодец - просто и бюджетно
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рулетики из семги
Кабачково-куриный тортик с овощами
Солим рыбу вкусно
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА