Загрузка...
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ч. ложка горчицы
7-8 стеблей свежего укропа
Способ приготовления
Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Нежный кальмар в сметанном соусе
ЖЕНЕВСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Домашнее вяленое мясо
Ароматная закуска
Сельдь пряного посола в домашних условиях
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Фаршированные крабовые палочки
Селедка по-голландски
Мясные завитки
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Куриные рулетики в беконе
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
САЛО В РАССОЛЕ — САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Гренки с сыром, чесноком и помидорами - отличный перекус или закуска
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант