Загрузка...

«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!

«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!

Ингредиенты на 3-х литровую банку

 

Перец сезонный, зачищенный 2,5 кг

Вода 1,2-1,5 л (для рассола)

Соль 2 ст.л

Сахар 2 ст.л с горкой

Уксусная эссенция 1 неполная ст.л или 1 десертная

 

Всем успехов в кулинарии и

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Маринованный чеснок холодный способ
Малосольные огурчики на минералке
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Лечо томатное из кабачка «часовое»
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
Овощной салат "Бакат"
Сливовое варенье
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Перепробовала кучу рецептов, а лучше этого не нашла! Маринованные помидоры на зиму без стерилизации!
Знала бы Раньше Приготовила бы Больше! Обалденный Рецепт Кабачки по-Корейски!
Вкуснейшие маринованные корнишоны на зиму! Кисло-сладкие огурцы с горчицей без стерилизации
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Помидоры консервированные с виноградом
Тушеная капуста на зиму - удачная и очень удобная заготовка, которая всегда под рукой!!
Салат ГЛОБУС
Грушевое варенье

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru