Загрузка...
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Ингредиенты на 3-х литровую банку
Перец сезонный, зачищенный 2,5 кг
Вода 1,2-1,5 л (для рассола)
Соль 2 ст.л
Сахар 2 ст.л с горкой
Уксусная эссенция 1 неполная ст.л или 1 десертная
Всем успехов в кулинарии и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт Бомба!Всë Лето Готовлю этот Хрустящий Салат из Кабачков и 20 лет Закатываю на Зиму!Улëтные!
Соус сацебели из томатов
Персики в сиропе на зиму! Вкусные персики в сиропе на зиму для пирогов, тортов и других десертов!
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ
Свекла с хреном и чесноком
Салат "Дунайский"
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ. Махеевъ отдыхает
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
Фруктовые настойки. 10 надёжных рецептов
Силт — шведское варенье
Лечо нежное без уксуса и масла
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ