Загрузка...
» Борщевая заправка»
» Борщевая заправка»
3 кг. свеклы на терке
3 кг. капусты нарезать
1 кг. лука нарезать
1 кг. моркови на терке
1,5 кг. красных помидор нарезать
Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, о,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки. Затем все кипятить 20 мин. затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин. Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
Зимой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!







ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Компот из крыжовника на зиму.
Салат “Десятка”
Быстрая и самая вкусная маринованная КАПУСТА на зиму и на сейчас! 7 проверенных рецептов!
Томаты в собственном соку на зиму
Соленые грибы
Варенье из сливы с грецкими орехами на зиму
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
Яблочное повидло, которое режу ножом. Сразу 2 рецепта: вместо конфет и для выпечки
Икра «Пикантная»
Как приготовить маринованные грибы
Маринованный Перец с Капустой и Морковью на Зиму
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
Тыквенный сок с апельсином
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК. Мармеладные ягоды вкуснее конфет
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!
Как заморозить клубнику на зиму
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески