Загрузка...

КАПУСТА “ХРУМ-ХРУМ”

КАПУСТА “ХРУМ-ХРУМ”

=====================

Такая капустка зарядит энергией и обеспечит организм необходимыми витаминами. Готовить ее очень легко.

Что понадобится:

капуста – 2 кг,

сладкий перец – 1 кг,

9%-ный уксус – 1 ст.,

сахар – 1 ст.,

растительное масло – 0,5 ст.,

вода – 0,5 л,

соль – 2 ст. л.,

эмалированная кастрюля,

банки.

 

Процесс:

Капусту нашинковать, перец очистить, промыть и нарезать соломкой.

 

Овощи с остальными продуктами сложить в эмалированную кастрюлю и варить 20 минут.

 

Затем разложить в стерилизованные банки, закатать.

Наслаждайтесь!

 

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru