Загрузка...
Бутерброды на завтрак
Бутерброды на завтрак
Ингредиенты:
Тостовый хлеб — 8 ломтиков
Ветчина — 40 г
Помидор — 60 г
Шампиньоны — 100 г
Сыр — 40 г
Куриное яйцо — 4 шт.
На 100 г — 176 ккал
Приготовление:
1. Из 4 ломтиков хлеба вырежьте мякиш. 4 целых кусочка хлеба выложите на противень. На 2 из них выложите хлебные «ободки». Заполните заготовки заранее обжаренными грибами. Посыпьте тертым сыром. 2. На оставшиеся 2 целых кусочка хлеба выложите ломтики ветчины. Добавьте ломтики помидора. Сверху выложите 2 хлебных «ободка». Вбейте сверху яйца.
3. Запекайте при 180 °C до готовности яиц.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды "Пикантные"
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
Опята в сметане
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски!
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
Крабовые палочки в кляре
Закуска "Грибочки-боровички"
Роллы из блинов с сыром
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
Суши филадельфия дома
Классический айвар
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
Омлет с овощами
17 вариантов приготовления бутербродов