Загрузка...
Бутерброды на завтрак
Бутерброды на завтрак
Ингредиенты:
Тостовый хлеб — 8 ломтиков
Ветчина — 40 г
Помидор — 60 г
Шампиньоны — 100 г
Сыр — 40 г
Куриное яйцо — 4 шт.
На 100 г — 176 ккал
Приготовление:
1. Из 4 ломтиков хлеба вырежьте мякиш. 4 целых кусочка хлеба выложите на противень. На 2 из них выложите хлебные «ободки». Заполните заготовки заранее обжаренными грибами. Посыпьте тертым сыром.
2. На оставшиеся 2 целых кусочка хлеба выложите ломтики ветчины. Добавьте ломтики помидора. Сверху выложите 2 хлебных «ободка». Вбейте сверху яйца.
3. Запекайте при 180 °C до готовности яиц.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Готовим рождественский кекс
Пирожки с яблоком и брусникой
Нежные блинчики на йогурте к Масленице
"НАПОЛЕОН" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
ХАНУМ
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
Так вы еще точно не готовили!
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Хоткейки (американские блинчики)
Конвертики с яблоками из творожного теста
Ленивые пельмени в ароматном бульоне
Бисквит, который получается всегда
Рецепт вкусных тыквенных блинчиков
ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУБЛИКИ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
Рогалики с черносливом и грецкими орехами
Сырники нежнейшие и пышные
Блины «Безупречные» - получатся даже у новичков!
Кабачковые оладьи
Торт "Муравейник" за 10 минут