Загрузка...
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Пшеничная мука — 1½ стак.
Сахарный песок — 1½ ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пищевая сода — 1 ч. л.
Растительное масло — 1½ ст. л.
Паста ореховая — 80–120 г
Растительное масло, бананы, клубника
Калорийность на 100 г — 173 ккал
Приготовление:
1. Соедините кефир, соду, соль и сахар и перемешайте.
2. Продолжая помешивать, введите порциями просеянную муку.
3. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте венчиком.
4. Обжарьте оладьи на раскаленном масле до золотистого цвета.
5. Смажьте ореховой пастой и украсьте ломтиками бананов и клубники.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт с нежнейшим творожным кремом
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком - сытный, сочный и очень вкусный!
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ
Йогуртовый пирог с грушами
Оладьи с зелёным луком и яйцом
Жареные пирожки с курицей и грибами
Лёгкий куриный пирог
Тесто "Как пух"
Шоколадные блинчики на молоке
ШАРЛОТКА ПЫШНАЯ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ
БЛИНЧИКИ «ЗЕБРА»
Творожный торт с печеньем
Эклеры
Простые блины на молоке
Куриный рулет
Дрожжевые лепешки на сковороде
Торт-безе «Павлова»
Творожный пирог на сковороде за 15 минут
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов
Рогалики на кефире Нежные мягкие вкус просто потрясающий!