Загрузка...
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Пшеничная мука — 1½ стак.
Сахарный песок — 1½ ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пищевая сода — 1 ч. л.
Растительное масло — 1½ ст. л.
Паста ореховая — 80–120 г
Растительное масло, бананы, клубника
Калорийность на 100 г — 173 ккал
Приготовление:
1. Соедините кефир, соду, соль и сахар и перемешайте.
2. Продолжая помешивать, введите порциями просеянную муку.
3. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте венчиком.
4. Обжарьте оладьи на раскаленном масле до золотистого цвета.
5. Смажьте ореховой пастой и украсьте ломтиками бананов и клубники.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лайфхаки и тонкости, которые помогут приготовить великолепные эклеры в домашних условиях
Рецепт классического кулича
Оладьи: вкус детства
Мука, вода и сахар. Простая домашняя выпечка из тех продуктов что есть у вас дома
Королевская ватрушка в мультиварке
Круассаны с шоколадной начинкой
Пицца с маринованными помидорами и шампиньонами.
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
Торт проще простого
"Ленивые вареники на завтрак"
ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Торт "Монастырская изба"
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Солнечные оладушки
Лёгкий куриный пирог
Ореховые булочки
Торт "Мечта жизни"
ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ И МАЛИНОЙ
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ