Загрузка...

Оладьи без яиц с ореховой пастой

Оладьи без яиц с ореховой пастой

 

Ингредиенты:

 

Кефир — 500 мл

Пшеничная мука — 1½ стак.

Сахарный песок — 1½ ст. л.

Соль — 2 щепотки

Пищевая сода — 1 ч. л.

Растительное масло — 1½ ст. л.

Паста ореховая — 80–120 г

Растительное масло, бананы, клубника

 

Калорийность на 100 г — 173 ккал

 

Приготовление:

 

1. Соедините кефир, соду, соль и сахар и перемешайте.

2. Продолжая помешивать, введите порциями просеянную муку.

3. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте венчиком.

4. Обжарьте оладьи на раскаленном масле до золотистого цвета.

5. Смажьте ореховой пастой и украсьте ломтиками бананов и клубники.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru