Загрузка...
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Пшеничная мука — 1½ стак.
Сахарный песок — 1½ ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пищевая сода — 1 ч. л.
Растительное масло — 1½ ст. л.
Паста ореховая — 80–120 г
Растительное масло, бананы, клубника
Калорийность на 100 г — 173 ккал
Приготовление:
1. Соедините кефир, соду, соль и сахар и перемешайте.
2. Продолжая помешивать, введите порциями просеянную муку.
3. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте венчиком.
4. Обжарьте оладьи на раскаленном масле до золотистого цвета.
5. Смажьте ореховой пастой и украсьте ломтиками бананов и клубники.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/05/upload_2021_05_31_14_10_00_354-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
7 видов теста
Всегда удачные ПИРОЖКИ-ГРЕБЕШКИ
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ В МОЛОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Вкусное,мягкое,ароматное, мягкое апельсиновое печенье
"Ленивый" пирог с начинкой...Ну очень вкусно, попробуйте!
Чебуреки на заварном тесте
Голландские вафли с карамелью
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)
Вареники
Домашние вафельки, нашелся рецепт
Быстрый рыбный пирог
Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет"
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Меренги с ягодами
Творожные конвертики с яблоком
Пирог "Любимый" - всегда поднимается и получается пышным
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Ореховые булочки