Загрузка...
Быстрый рецепт засолки сала
Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.
Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.
Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Новогодние рулетики из крабовых палочек
Помидоры пo коpейски, быcтро, вĸуснo
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие!
Фаршированные кальмары
Любимая полендвица
Нежный морковный рулет
7 рецептов горячих бутербродов
Креветки в кляре
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!