Загрузка...
Быстрый рецепт засолки сала
Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.
Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.
Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная бастурма — лучше не найдешь
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Рулетики из лаваша с начинкой
Хрустящая закуска
Вам потребуется:
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Кальмары в кляре.😄
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Кабачковые палочки
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге!
Бастурма из куриной грудки
Канапе с сыром и ветчиной
Рулет из куриного филе с творогом
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
Колбасные цветочки