Загрузка...
Быстрый рецепт засолки сала
Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.
Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.
Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Праздничные канапе с колбасой
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
Яичный рулет
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Просто, вкусно и бюджетно! Всё как мы ЛЮБИМ🤗
Селедка по-голландски
Соте из баклажанов
Хрустящие Трубочки из Лаваша с Картофельной Начинкой!
Потрясающее сало за сутки
Картошка-гармошка с ветчиной
Итальянский салат с курицей в чашах из латука
Куриная пастрома
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ😍
Закуска «Русская»
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
«Пеньки» из багета
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ