Загрузка...
Быстрый рецепт засолки сала

Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.
Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.
Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капуста быстрого пряного посола
Креветки в кляре
Очень сытный сэндвич
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Варианты 20 начинок для рулета из лаваша! Сохраняйте, на Новый Год самое тo!!!
Бутерброды с печенью трески
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
15 рецептов применения лаваша
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
Корзиночки с творогом и креветками
Картофель фри без масла
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
КВАШЕНАЯ КАПУСТА КЛАССИЧЕСКАЯ
Картофельные блинчики с беконом
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴
Рыбка, запеченная в лаваше
Шаурма по-домашнему
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
"Картофельные зразы"