Загрузка...

Делюсь рецептом самых хрустящих и сочных дамашних чебуреков

Делюсь рецептом самых хрустящих и сочных дамашних чебуреков

ЧТО НАДО:
▫️Мука 250 гр
▫️Масло 3 ст.л
▫️Соль
▫️Кипяток 110 мл
Для начинки:
▫️Фарш любой, у меня говядина/свинина 300 гр
▫️Лук 2 шт
▫️Соль, перец
▫️Вода для сочности около 100 мл

1. Для теста смешать муку, соль, масло и кипяток, вымесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки смешать фарш, лук, соль и воду, перемешать.
3. Тесто разделить на части, каждую часть тонко раскатать и на половинку теста выложить начинку. Закрыть начинку второй половинкой теста и закрепить края вилкой.
4. Выложить чебуреки на раскаленную сковороду с маслом и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

Ребят, на самом деле готовить их намного проще чем кажется и ингредиентов нужно по минимуму, так что обязательно пробуйте приготовить❤️

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru