Загрузка...
Диетическая курица в кефире
Диетическая курица в кефире
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/12/upload_2021_12_05_07_19_08_555-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Карп, запеченный с овощами
Свиные рулетики с начинкой
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Вкуснейшие домашние гречаники
Курино-сырные рубленые котлеты
Пикантные крылышки
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Утка с яблоками
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Рыба, запеченная в лаваше
Солянка сборная мясная
Нежные отбивные
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Ароматная солянка с сосисками
Горячая закуска "Лапти"
ВКУСНЫЙ УЖИН из Простых Продуктов
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой