Загрузка...
Диетическая курица в кефире
Диетическая курица в кефире
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зразы с сыром
Фриттата по-испански
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Тефтели в белом соусе
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Мясо по-грузински
Телячья грудинка с овощами
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Печеночные оладьи
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
Картошечка в духовке
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ханум
Карп в молочно-луковом соусе
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ