Загрузка...
Диетическая курица в кефире
Диетическая курица в кефире
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Рецепт гречаников
Курочка в кефире
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
Треугольники с сыром
Стожки
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Омлет по-каталонски
Оджахури - Грузинская кухня
Нежный морковный рулет
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Куриные рулетики с беконом и базиликом
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
На этих ЗАВТРАКАХ Я ПОХУДЕЛА на 25 кг Супер Завтраки для Похудения за 5 минут
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Макароны запеченные с сыром
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм