Загрузка...
Диетическая курица в кефире
Диетическая курица в кефире
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные котлетки " Клубочки"
Рыба в сметане
Запеченная курочка под зелёным соусом
Накрахмаленная печень
Лосось запеченный под соусом из трав
Хмельная курочка на банке
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Экспресс-мясо
Креветки по гречески
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Американские тефтельки
Куриное филе с творогом и зеленью
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Κaк вкуcнo пpигoтoвить пеpлoвку c мяcoм
Белковый завтрак для самых стройных
Селёдка по-голландски
Рыба с лимонно-масляным соусом
Рыба в фольге