Загрузка...

Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски

 

Ингредиенты:

 

✔ 500 гр куриного фарша

✔ 200 мл молока

✔ паприка сладкая 1 ч.л.

✔ соль, перец по вкусу

✔ приправа к курице (у меня курица гриль)

 

Приготовление:

 

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.

2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.

3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru