Загрузка...

НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА

НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА.

 

Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.

 

Изложу своими словами.

 

Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.

 

Заливаю водой или бульоном по на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.

 

Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.

 

Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофель не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru