Загрузка...
Домашний кетчуп «Лечо»
Домашний кетчуп «Лечо»
Ингредиенты:
2 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
2 шт. луковицы,
50 мл растительного масла,
1 ст. л. сахара,
2 ч. л. уксуса 9%,
1 ч. л. соли.
Приготовление:
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Перцы промыть и удалить семена.
Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.
Добавить мелко нашинкованный лук.
Добавить соль и сахар.
Добавить растительное масло.
Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.
Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам. Закатать и убрать до утра в тепло.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Невероятно быстрая «остренькая капуста»
Соленые грибы
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "ПОХОДНЫЙ"
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
Как мариновать белые грибы
Заготовка ТОМАТОВ на зиму. 3 ЛУЧШИХ способа ЗАМОРОЗКИ.
Царское грушевое с лимоном
Варенье из черешни с орехами
Свежие огурцы на зимний стол! Без варки, хрустящие маринованные, без стерилизации
Маслята, маринованные с луком и морковью.
Томатный соус для спагетти на зиму
Вкуснющий салат из овощей на зиму
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов