Загрузка...
Домашний кетчуп «Лечо»
Домашний кетчуп «Лечо»
Ингредиенты:
2 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
2 шт. луковицы,
50 мл растительного масла,
1 ст. л. сахара,
2 ч. л. уксуса 9%,
1 ч. л. соли.
Приготовление:
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Перцы промыть и удалить семена.
Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.
Добавить мелко нашинкованный лук.
Добавить соль и сахар.
Добавить растительное масло.
Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.
Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам. Закатать и убрать до утра в тепло.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибная икра | вкусная на завтрак
Просто НАРЕЖЬТЕ помидоры.Теперь ВСЕГДА так буду готовить. Сладкие ПОМИДОРЫ на зиму, цыганка готовит.
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется
Повидло сливовое
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
Пюре "НЕЖЕНКА"
Маринованные маслята
Салат из кабачков по-корейски на зиму
ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ
Три рецепта варенья из тыквы
Смородина на зиму. 3 РЕЦЕПТА для тех, у кого МАЛО времени и НЕТ САХАРА.
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
Компот мультифрукт
Царское варенье из крыжовника
4 рецепта заправок для супов
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Хреновина" без варки
Острая закуска из помидоров
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!