Загрузка...

Домашний кетчуп «Лечо»

Домашний кетчуп «Лечо»

 

Ингредиенты:

2 кг помидоров,

1 кг болгарского перца,

2 шт. луковицы,

50 мл растительного масла,

1 ст. л. сахара,

2 ч. л. уксуса 9%,

1 ч. л. соли.

 

Приготовление:

 

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Перцы промыть и удалить семена.

Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить соль и сахар.

Добавить растительное масло.

Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.

Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам. Закатать и убрать до утра в тепло.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru