Загрузка...
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Укроп в масле (на 1 баночку)
Укроп – 25 г.
Масло растительное – 120 г.
Сельдерейная соль
Сухой сельдерей — 15 г.
Соль – 100 г.
Огуречная заправка
Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)
Укроп – 60 г.
Чеснок 2-3 зубч.
Мятный джем
Мята – 150 г.
Вода – 600 г.
Сахар – 300 г.
Агар-агар — 1 ч.л. без горки
Сок лимона – 3 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "БЛАЖЕНСТВО"
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "ПОХОДНЫЙ"
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО - ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит
Консервированные персики - фантастический десерт
Варенье из айвы классическое
Баклажаны маринованные по-корейски
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 РЕЦЕПТОВ
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
Перец фаршированный капустой в маринаде
Дети такой компот просто обожают!! И никакой "Фанты" не нужно
Согревающий мармелад из тыквы с имбирём
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
Целебное варенье из одуванчиков
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
Черная смородина без варки – летняя свежесть и польза
АЧУЧУК НА ЗИМУ
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)