Загрузка...
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Укроп в масле (на 1 баночку)
Укроп – 25 г.
Масло растительное – 120 г.
Сельдерейная соль
Сухой сельдерей — 15 г.
Соль – 100 г.
Огуречная заправка
Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)
Укроп – 60 г.
Чеснок 2-3 зубч.
Мятный джем
Мята – 150 г.
Вода – 600 г.
Сахар – 300 г.
Агар-агар — 1 ч.л. без горки
Сок лимона – 3 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!
Варенье из облепихи
Аджикa бeз уксусa
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
ХРЕНОДЁР
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
СУПЕР ПРОСТОЙ рецепт. КАПУСТА НА ЗИМУ
Заправка для борща без стерилизации
КАПУСТНЫЙ САЛАТ "БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ"
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И ВОДЫ
НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
ЧЕРКЕССКИЙ САЛАТ
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ
Салат с рисом на зиму
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
БОМБИЧЕЧКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ УЙДЁТ ДО ЗИМЫ, ДЕЛАЮ ВСЕГДА МНОГО!
Маринованный перец с баклажанами на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Малиновое варенье