Загрузка...

ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами

ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Укроп в масле (на 1 баночку)

Укроп – 25 г.

Масло растительное – 120 г.

 

Сельдерейная соль

Сухой сельдерей — 15 г.

Соль – 100 г.

 

Огуречная заправка

Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)

Укроп – 60 г.

Чеснок 2-3 зубч.

 

Мятный джем

Мята – 150 г.

Вода – 600 г.

Сахар – 300 г.

Агар-агар — 1 ч.л. без горки

Сок лимона – 3 ст.л.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "БЛАЖЕНСТВО"
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "ПОХОДНЫЙ"
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО - ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит
Консервированные персики - фантастический десерт
Варенье из айвы классическое
Баклажаны маринованные по-корейски
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 РЕЦЕПТОВ
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
Перец фаршированный капустой в маринаде
Дети такой компот просто обожают!! И никакой "Фанты" не нужно
Согревающий мармелад из тыквы с имбирём
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
Целебное варенье из одуванчиков
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
Черная смородина без варки – летняя свежесть и польза
АЧУЧУК НА ЗИМУ
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru