Загрузка...
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Укроп в масле (на 1 баночку)
Укроп – 25 г.
Масло растительное – 120 г.
Сельдерейная соль
Сухой сельдерей — 15 г.
Соль – 100 г.
Огуречная заправка
Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)
Укроп – 60 г.
Чеснок 2-3 зубч.
Мятный джем
Мята – 150 г.
Вода – 600 г.
Сахар – 300 г.
Агар-агар — 1 ч.л. без горки
Сок лимона – 3 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
Быстрые малосольные помидоры
Салат "Остряк" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
помидоры по — корейски
Варенье из дыни
Свежие огурцы на зимний стол! Без варки, хрустящие маринованные, без стерилизации
Летний салат на зиму
ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!
5-ти минутка из жимолости. Вкусная заготовка на зиму
Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму.
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
Как заморозить клубнику на зиму
Острая закуска из помидоров
Огурцы в томатном соке
БЕЗ САХАРА ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ на ЗИМУ нежный вкус
Баклажаны как грибы
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ