Загрузка...
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
для маринада:
на 1 литр воды
2 ст л соли без горки
1 ст л сах песок без горки
1 лавровый лист
перец чëрный горошком 1/3 ч л
гвоздика 1 шт
1 ч л эссенцию 70%
листочек хрена маленький кусок
зонтик укропа
3 — 4 зубчика чеснока.
Приятного аппетита.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Помидоры «Язык проглотишь» - вкуснейший рецепт!
Янтарное варенье из груш с лимоном и гвоздикой! Пряное цукатное варенье из груш!
Калина с медом
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
Баклажаны - бантики
Грибная икра
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
ТОМАТНАЯ ИКРА
"Завтрак туриста” с перловой крупой
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
КАПУСТА МАРИНОВАНАЯ СО СВЕКЛОЙ
Маринованные кабачки с огурцами. Заготовка на зиму
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
Любимая заготовка на зиму. Готовится без стерилизации! Салат действительно заканчивается первым!
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ"
Рецепт варенья из мяты!
Густое ВАРЕНЬЕ ИЗ ШЕЛКОВИЦЫ ( тутовник ) - СУПЕР ВКУСНЯТИНА!!!