Загрузка...
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Ингредиенты:
25 грамм прессованных дрожжей
1 стакан теплой воды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
3 стакана муки
8 столовых ложек растительного масла
Приготовление:
1) В теплой воде развести дрожжи, добавить соль,сахар и растительное масло.
2) Постепенно всыпать муку, и замесить однородное, эластичное тесто.
3) Накрыть, емкость с тестом, полотенцем и отправить в теплое место на 30 минут.
4) Потом разделить тесто на 2 части.
5) Каждую часть раскатать в прямоугольник. Прямоугольник скрутить в рулет, положить в форму, и оставить на 20 — 30 минут для подъёма. Смазать яйцом.
6) Выпекать в духовке при 200°С — 25 — 30 минут.
Приятного аппетита:)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шикарный СМЕТАННИК
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой...
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
Слоеный пирог с сыром
Ленивые вареники с манкой
Бисквит, который получается всегда
Самые вкусные и хрустящие Чебуреки
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
Яблочный пирог с грецким орехом, устоять невозможно
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку
Чебуреки на заварном тесте
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Можно печь хоть каждый день и не надоедает. Самое вкусное и быстрое печенье к чаю
НЕЖНЕЙШИЙ Торт "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" такой ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ
Вареники с мясом
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
Банановый рулет
МЯСНОЙ ПИРОГ ХРИЗАНТЕМА
Ароматные шоколадные блины