Загрузка...
Вареники с мясом
Ингредиенты:
Тесто
Мука – 400 грамм
Яйца – 2 штуки
Вода – 120 миллилитров
Соль – 0.5 чайной ложки
Начинка
Мясо – 400 грамм
Лук – 250 грамм
Растительное масло – 50 грамм
Соль – 0.5 чайной ложки
Перец черный молотый – 0.5 чайной ложки
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОВИДЛОМ
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Блинчики без дрожжей
Очень простые круглые мини-пончики
Готовлю ВСЁ ЛЕТО! С такими КАБАЧКАМИ, И МЯСА НЕ НАДО!!!
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Печенье «Новогодние шишки»
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Мясной рулет с яйцом, как в садике
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
Шоколадные блинчики на молоке
Куриные рулетики с грибами и сыром
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
Блины дрожжевые
Блинчики с грибами и сыром
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Слойки с колбасой и сыром
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Омлет по-каталонски