Загрузка...
Вареники с мясом
Ингредиенты:
Тесто
Мука – 400 грамм
Яйца – 2 штуки
Вода – 120 миллилитров
Соль – 0.5 чайной ложки
Начинка
Мясо – 400 грамм
Лук – 250 грамм
Растительное масло – 50 грамм
Соль – 0.5 чайной ложки
Перец черный молотый – 0.5 чайной ложки
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
Капустные котлеты
Луковый пирoг
Люля-кебаб рецепт на мангале
Фрикасе из курицы
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
ВКУСНАЯ БАНАНОВАЯ ШАРЛОТКА
Наивкуснейшие жареные пирожки
Банановое печенье
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Чудесный пирог из 3 сыров: уплетали за обе щеки
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
Шоколадный торт из блинчиков
Чак-чак
Курица под помидорами и сыром
Торт «Киевский»