Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
2 небольшие грудки
Грибы
Сыр
Масло сливочное
Сыр
Уксус
Горчица
Специи: итальянские травы
Маринад:
Уксус 2 ст.
Вода 2 ст.
Соль
Итальянские травы
Горчица 1 ч. л.
Соль
Чеснок
Сегодня мы приготовим фаршированные куриные грудки.
Сначала приготовим маринад.
Когда мы смешали все ингредиенты для маринада, берем пакетик и кладем в него грудку.
Заливаем маринад и завязываем пакет.
И несколько раз переворачиваем, что бы маринад был со всех сторон грудки.
Через 20 минут мясо замаринуется.
Тем временем берем грибы.
Нарезаем не слишком толсто и не слишком тонко.
И обжариваем вместе с луком.
Фаршируем грудки.
Берем пакет, развязываем и выливаем из него маринад.
Грудку разрезаем как на картинке.
Разрезайте аккуратно, что бы внутри не сделать дырку, из которой может потечь сок.
У нас будет два вида начинки.
Берем сливочное масло, разрезаем на ломтики
и кладем на самый низ грудки.
Сверху выкладываем грибы с луком.
За тем опять кладем масло.
Накрываем все тертым сыром и закрываем.
Протыкаем аккуратно зубочисткой.
(Внимательно смотрите, как на картинке).
Чем больше зубочисток вы используете, тем лучше вы скрепите мясо.
Главное, чтобы наша начинка не выпала.
У нас получилась вот такая заготовка.
Кладем ее на тарелочку и будем делать вторую.
На самый низ кладем кусочек масла.
За тем грибы,
а на верх сливочный сыр
и обычный сыр.
И защипляем.
Вот так получилась вторая филешка.
Теперь берем сковородку, кладем на нее сливочное масло, 1-2 столовые ложки маринада и обжариваем филе с двух сторон до золотистого цвета.
Обжарили, шпажки не вынимаем, и кладем в духовку на 10-15 минут до полной готовности.
Когда мясо приготовилось, вынимаем из него все шпажки и можно подавать на стол.
Получилось все очень вкусно.
Нежное мясо с хрустящей корочкой а внутри нежная начинка.
Приготовьте, не пожалеете. Вам очень понравится!
Приятного всем аппетита!