Загрузка...

Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт

Нам понадобится:

2 небольшие грудки

Грибы

Сыр

Масло сливочное

Сыр

Уксус

Горчица

Специи: итальянские травы

Маринад:

Уксус 2 ст.

Вода 2 ст.

Соль

Итальянские травы

Горчица 1 ч. л.

Соль

Чеснок

Сегодня мы приготовим фаршированные куриные грудки.

Сначала приготовим маринад.

Когда мы смешали все ингредиенты для маринада, берем пакетик и кладем в него грудку.

Заливаем маринад и завязываем пакет.

И несколько раз переворачиваем, что бы маринад был со всех сторон грудки.

Через 20 минут мясо замаринуется.

Тем временем берем грибы.

Нарезаем не слишком толсто и не слишком тонко.

И обжариваем вместе с луком.

Фаршируем грудки.

Берем пакет, развязываем и выливаем из него маринад.

Грудку разрезаем как на картинке.

Разрезайте аккуратно, что бы внутри не сделать дырку, из которой может потечь сок.

У нас будет два вида начинки.

Берем сливочное масло, разрезаем на ломтики

и кладем на самый низ грудки.

Сверху выкладываем грибы с луком.

За тем опять кладем масло.

Накрываем все тертым сыром и закрываем.

Протыкаем аккуратно зубочисткой.

(Внимательно смотрите, как на картинке).

Чем больше зубочисток вы используете, тем лучше вы скрепите мясо.

Главное, чтобы наша начинка не выпала.

У нас получилась вот такая заготовка.

Кладем ее на тарелочку и будем делать вторую.

На самый низ кладем кусочек масла.

За тем грибы,

а на верх сливочный сыр

и обычный сыр.

И защипляем.

Вот так получилась вторая филешка.

Теперь берем сковородку, кладем на нее сливочное масло, 1-2 столовые ложки маринада и обжариваем филе с двух сторон до золотистого цвета.

Обжарили, шпажки не вынимаем, и кладем в духовку на 10-15 минут до полной готовности.

Когда мясо приготовилось, вынимаем из него все шпажки и можно подавать на стол.

Получилось все очень вкусно.

Нежное мясо с хрустящей корочкой а внутри нежная начинка.

Приготовьте, не пожалеете. Вам очень понравится!

Приятного всем аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru