Загрузка...

Фаршированная свиная шейка

Фаршированная свиная шейка

 

Ингредиенты:

 

1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),

2 помидора,

2-3 зубчика чеснока и

200-300 гр. твёрдого сыра.

 

Приготовление:

 

Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .

Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!

Получается очень вкусно, красиво!

Приятного аппетита!!!!

Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните

фольгу!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо! Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.
Фаршированный лаваш
Ароматная солянка с сосисками
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Куриные отбивные в духовке!
Свинина с помидором и сыром
Зразы с сыром
Ленивые вареники
ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА В ЧЕСНОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ🤤
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Свиная вырезкa в апельcинах
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Маринованный лук к шашлыку

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru