Загрузка...

Фаршированная свиная шейка

Фаршированная свиная шейка

 

Ингредиенты:

 

1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),

2 помидора,

2-3 зубчика чеснока и

200-300 гр. твёрдого сыра.

 

Приготовление:

 

Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .

Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!

Получается очень вкусно, красиво!

Приятного аппетита!!!!

Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните

фольгу!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясные рулетики с яичной начинкой
Свиные рулетики с начинкой
Нежные шницели с яйцом
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Очень интересный вариант приготовления вкусной гречки
Сочный «Гуляш» из свинины
Хрустящие крылышки
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Мясо с картофелем в рукаве
Фрикасе из курицы
Картофель, запеченный по-мексикански
Горшочек, вари
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru