Загрузка...

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ. ⠀ Готовится оно очень легко и быстро!!! Вместо индейки можно взять курицу, говядину. Так же можно готовить с морепродуктами. ⠀

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Гречневая лапша SOBA – пол пачки

Индейка – 500гр.

Сладкий перец – 1шт.

Морковь – 1шт.

Лук – 1шт.

Чеснок – 1-2зубчика

Фасоль замороженная – 200гр. Петрушка – 3 стебля

Соус терияки

Масло для жарки.

Зелёный лук и кунжут для подачи ⠀ Приготовление:

Мясо индейки нарезаем полосками. Добавляем соус терияки и оставляем мариноваться на 10 минут. Фасоль разморозить. Перец нарезаем тонкими полосками. Лук тонкими полукольцами. Морковь нарезаем на полоски овощечисткой. Варим лапшу по инструкции, как написано на упаковке. Пока варится лапша, сильно разогреваем сковороду. Добавляем масло, и не уменьшая огонь обжариваем мясо 5-7 минут. К мясу отправляем овощи, добавляем немного соуса терияки, тщательно перемешиваем и жарим 5-7 минут. Чеснок и петрушку мелко рубим. Добавляем к мясу с овощами. Туда же отправляем готовую лапшу. Добавляем немного соуса терияки, тщательно перемешиваем. Выключаем плиту и даем настоятся минут 6-8, чтобы лапша пропиталась вкусами и ароматами. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru