Фисташковые пирожные с творожным кремом и малиной
Фисташковые пирожные с творожным кремом и малиной ⠀⠀Меганежный и воздушный бисквит с фисташками, творожно-йогуртовый крем и малинка, божественно. Обязательно приготовьте!!! ⠀
Все ингредиенты комнатной температуры.
Форма 19/21 ⠀
Бисквит:
✔яйцо 4 шт
✔подсластитель 15 гр
✔кефир 60 гр+ сода на кончике ножа ✔мука рисовая 70 гр
✔разрыхлитель 3 гр
✔фисташки 70 гр
✔хлорелла для цвета ⠀
Крем:
✔творог мягкий 170 гр
✔йогурт густой 150 гр
✔подсластитель по вкусу
✔малина 70 гр ⠀
⠀⠀ Отделить белки от желтков. Взбить белки до крепких пиков с щепоткой соли, желтки с подсластителем до бела. В кефир заранее добавить соду и дать постоять. Вылить кефир к желткам, перемешать. Добавить краситель, просеянную смесь из муки и разрыхлителя, дроблёные фисташки, перемешать. Аккуратно ввести белки. Тесто переложить в форму и отправить выпекаться в разогретую до 180′ духовку на 20 минут. Готовый бисквит остудить. Срезать тонко бока и верх. Обрезки измельчить блендером. ⠀ ⠀⠀Смешать йогурт, творог и подсластитель. Выложить крем на бисквит, разровнять(бисквит по желанию можно пропитать водой с подсластителем), выложить малину, посыпать бисквитной крошкой, дать время бисквиту пропитаться. Перед подачей разрезать на пироженки. ⠀