Загрузка...
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
Хрустящие куриные"Пальчики"
Закуска "Принцесса"
Дpaники
ЛАВАШ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ: ВКУСНЯТИНА ЗА 15 МИНУТ!
Изумительный рецепт жареных кабачков "Тещин язык"
Фаршированные яйца с копченым лососем
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.
Куриный рулет в бутылке
Корзиночки с салатом Оливье
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
«Пеньки» из багета
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Креветки в кляре
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
СЕЛЁДКА по-голландски: нереально вкусно!
Голландский рулет