Загрузка...
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЦЫБУЛЯНИКИ
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
Нежная малосоленая горбуша
Канапе с сыром и ветчиной
Запеканка из овощей и фарша
Скумбрия пряного посола🐟😃
Дpaники
Кабачки в кляре
Сoлeная гopбуша в маслe с лукoм
Закуска "Французская"
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Вкусняшка - картофельный Хашбраун
Сохраните рецепт, чтобы не потерять, запеканка с грибами
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Тако с куриным фаршем и сальсой
Горячая закуска "Лапти"
Капуста быстрого пряного посола
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
Закуска "Павлиний хвост"
Закуска из лаваша "Мимоза"