Загрузка...
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цветная капуста-вкуснее шашлыка
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
Замена колбасе - куриный рулет
Острая сырная закуска "МАНДАРИН"
Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
Закуска сырная "Каллы"
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Лаваш к пиву
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
Простой рулет из лаваша "Пятница"
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Как приготовить тушенку из курицы
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Домашние куриные колбаски
Сразу 20 начинок для рулета из лаваша!
Закуска "Мухоморчики"
Закуска: маринованная свёкла