Загрузка...
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Суши «Филадельфия» дома
Мясные завитки
Хот-дог по домашнему
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Праздничные бутерброды со шпротами
Мясные рулетики на один укус
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Суши
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге!
Очень сытный сэндвич
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без ...
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Сытный завтрак за 10 минут
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА