Загрузка...
Овощной суп с семгой
на 3л. кастрюлю
500 гр. свежей сёмги
400 гр. замороженного горошка
400 гр. овощной смеси (брокколи, морковь, цветная капуста)
500 гр. картофеля
пучок укропа
приправа для супа
1. Отварить до готовности рыбу, которую предварительно необходимо подготовить (помыть, снять кожу).
2. Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.
3. Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, варить 10мин.
4. Добавить горошек и овощную смесь, немного проварить, положить в суп кусочки рыбы, порезанный мелко укроп, приправу (если нужно, то посолить по вкусу).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Отменные блюда для обеденного перерыва
Английский куриный суп с плавленым сыром
Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд.
Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Свекольник на кефире
Суп Харчо с курицей
Буйабес
Борщ с грибными голубцами, постный стол
СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ
Холодный огуречный суп
Лагман рецепт
Суп с курицей и вермишелью
Как сварить щи из свежей капусты с мясом. Традиционный рецепт русской кухни
Куриный суп с яйцом
Суп с пельменями
«Харчо » с курицей
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Свекольник на кефире
Как приготовить настоящий украинский борщ
Сырный суп с грибами и курицей