Загрузка...
Овощной суп с семгой
на 3л. кастрюлю
500 гр. свежей сёмги
400 гр. замороженного горошка
400 гр. овощной смеси (брокколи, морковь, цветная капуста)
500 гр. картофеля
пучок укропа
приправа для супа
1. Отварить до готовности рыбу, которую предварительно необходимо подготовить (помыть, снять кожу).
2. Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.
3. Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, варить 10мин.
4. Добавить горошек и овощную смесь, немного проварить, положить в суп кусочки рыбы, порезанный мелко укроп, приправу (если нужно, то посолить по вкусу).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Густой сливочный суп с форелью горячего копчения
Сливочный суп с фрикадельками
Сырный суп с креветками
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
Финский суп с лососем и сливками
Зеленый борщ
Топ 5 Вкусных и Оригинальных Рецептов Супа
Харчо
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Рассольник "Ленинградский"
Летний холодник
Чесночно-ĸуриный суп
Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Постный борщ
Рассольник домашний — просто пальчики оближешь
Рассольник "Ленинградский"
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
СУП-СОЛЯНКА "МУЖ ЗАЦЕЛУЕТ"
Шурпа
Буйабес