Загрузка...

Голубцы по-закарпатски





Голубцы рецепт

Ингредиенты:

Капуста — 3 кг
Свиная корейка — 1 кг
Свиной жир — 150 г
Лук — 250 г
Сметана — 130 г
Томат-пюре — 40 г
Молотый перец, соль

Как приготовить голубцы

1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть.
2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком.
3. На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч.
4. Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30–40 мин.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат с сельдереем и огурцом
БОЖЕ КАК ВКУСНО 🤩! ТАК ГОТОВИЛИ ЦАРЯМ 👑! Рецепт, который чудом дожил до наших дней!Готовлю за 10 мин
Рецепты к празднику: сочный и ароматный мясной рулет
Свекольный салат с сыром и яйцом
Салат "Оливье" на Новый год Тигра
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
​​ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ "АФРОДИТА"
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Самое Красивое Меню на 8 Марта! Праздничный стол из 8 блюд. Салаты, Закуски, Горячее и Торт!
Салат "Боярский"
РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ С КУРОЧКОЙ 🥰
Омлет по-каталонски
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
Фрикадельки запечённые
9 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Закуска из лаваша "Мимоза"
​​Куриные котлеты с овсяными хлопьями
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru