Загрузка...

Говяжья печень, жаренная в кляре

Простое блюдо, которое может подаваться как самостоятельно, так и с разнообразными гарнирами.

Чтобы насладиться сытной закуской, необходимы:

½ кг печени;
луковица;
3 яйца;
200 г муки;
соль и специи.

Схема подготовки:

Очищенная луковица натирается.
Печень освобождается от плёнки и нарезается ломтиками толщиной в 1 см.
Кусочки накрываются пищевой плёнкой и слегка отбиваются.
Кашица из луковицы смешивается с печенью и оставляется в миске под плёнкой на 15 минут.
Яйца взбиваются с солью и специями.
Мука высыпается на тарелку.
Каждый кусочек печени обваливается в муке, а затем в яичной смеси.
Обжариваются печёночные ломтики под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
ВСË ЛЕТО НЕ МОГУ перестать его готовить! Когда кабачки Вкуснее МЯСА БЕЗ ЖАРКИ
Шашлык в белом вине
Мясо с картофелем в рукаве
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
Просто, вкусно и никаких хлопот и заморочек!
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Курица а-ля гриль в духовке
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
Куриные котлеты по французски
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
Мясные рулетики
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Нежные отбивные
Свинина под сырной корочкой
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Куриная отбивная в картофельном кляре
Телячья грудинка с овощами

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru