Загрузка...

Грудка, запеченная с грибами и сыром

Грудка, запеченная с грибами и сыром

 

 

Подготовьте необходимые ингредиенты. Из одной куриной грудки получится две порции. Порежьте половинку грудки так, чтобы образовался карман, вложите в него начинку, затем филе сначала обжарьте, а потом доведите до готовности в духовке. Удачи!

 

 

Ингредиенты:

 

Куриное филе (половинка): 1 Штука (на порцию),

Твердый сыр: 20 Грамм,

Грибы (шампиньоны): 20 Грамм,

Сливочное масло: 15 Грамм,

Соль: По вкусу,

Итальянские травы: По вкусу,

Масло растительное: 1 Ст. ложка,

Зелень: По вкусу

 

 

Приготовление:

 

Подготовьте продукты.

Вымойте и обсушите половинку куриного филе. Сделайте острым ножом надрез в виде кармана. Посолите, добавьте специи, сложите в карман кусочек сливочного масла, сыра и тонко порезанных грибов.

С помощью зубочисток плотно заколите края.

Филе обжарьте со всех сторон на сильном огне, чтобы мясо «схватилось».

Положите грудку в огнеупорный противень, запеките при 250 градусах 20 минут.

Грудка, запеченная с грибами и сыром, готова.

Порежьте ее широкими кусочками, украсьте зеленью и овощами — и подавайте к столу горячей.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru