Загрузка...
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1,5 кг яблок без сердцевины
• 100 мл воды
• 3,5 кг абрикосов без косточек
• 500-600 г сахара на каждый кг пюре
Выход: 4 — 4,5 л
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
Легкий и вкусный рецепт компота из ВАРЕНЬЯ с добавлениям семян ЧИА.
Супер закуска — овощная икра с морковью «Щедрая грядка»
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Кабачки, консервированные с морковью
10 рецептов из баклажанов на зиму
Универсальный маринад для большинства грибов
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
Соте из баклажанов
Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН
Салат ГЛОБУС
Кабачки в остром соусе
ТОМАТНЫЙ СОК "ДОМАШНИЙ"
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Домашняя тушенка в банке - и быстрый ужин вам обеспечен
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
Салат «кубанский» на зиму