Загрузка...
Грибной порошок.
Грибной порошок.
Что нужно: лесные грибы — 1 кг, гвоздика — 4 бутона, черный перец — 7 горошин, молотый кориандр — 0,5 ч. л., лавровый лист — 1 шт.
Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.
Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Яблочно - овощная икра
Баклажаны на зиму. Самый вкусный рецепт! Как шашлык! Буду готовить много!
Яблочные дольки в сиропе
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
Салат "Дунайский"
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Маринованная капуста по грузински на зиму
Салаты на зиму из огурцов
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "УЖИН ХОЛОСТЯКА"
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ГРУЗДИ | НА ЗИМУ
Заправка для щей
Маринованные яблоки на зиму быстрого приготовления
10 заготовок из томатов на зиму!!!
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Рецепт - из баклажан по-армянски