Загрузка...
Грибной порошок.
Грибной порошок.
Что нужно: лесные грибы — 1 кг, гвоздика — 4 бутона, черный перец — 7 горошин, молотый кориандр — 0,5 ч. л., лавровый лист — 1 шт.
Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.
Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салаты на зиму из огурцов
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
Засолка грибов - холодный способ
3акуска из баклажан и перца
"ФАСОЛЬ с овощами"
Баклажаны **Огонек**
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК: КОНСЕРВАЦИЯ С МЕДОМ
ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
Ткемали рецепт соуса и заготовки на зиму
ЛЕЧО В ТОМАТНОМ СОКЕ
БАКЛАЖАНЫ В ЗАЛИВКЕ
Консервированные персики - фантастический десерт
Лечо! Пальчики оближешь!
Помидоры в желе
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ. 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Сырой клубнично-малиновый джем