Загрузка...
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Вам понадобятся:
— 2 небольших кабачка
— 1 стакан риса
— 70 г сыра фета
— пучок свежего базилика
— 4 ст. л. оливкового масла
— соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить рис.
Слегка обжарить его на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла, добавив нарезанный кубиками сыр фета и порубленный базилик.
Вымыть кабачки, разрезать вдоль на две части. Из каждой части ложкой удалить сердцевину с семенами.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее кабачки. Распределить на каждый кабачок рисовую начинку, сбрызнуть сверху оливковым маслом и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180 ºC духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
ТОП-9 вкуснейших котлет
Печеночные оладьи
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
Крестьянский завтрак
Рис с креветками
Свинина с чесноком в фольге
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Лапша в коробочке
Свинина по китайски
Вкусные пельмени
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Жюльен с курицей и грибами
Солянка с копченой курицей
Солянка сборная мясная
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Курица с грибами в слоеном тесте