Загрузка...
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Вам понадобятся:
— 2 небольших кабачка
— 1 стакан риса
— 70 г сыра фета
— пучок свежего базилика
— 4 ст. л. оливкового масла
— соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить рис.
Слегка обжарить его на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла, добавив нарезанный кубиками сыр фета и порубленный базилик.
Вымыть кабачки, разрезать вдоль на две части. Из каждой части ложкой удалить сердцевину с семенами.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее кабачки. Распределить на каждый кабачок рисовую начинку, сбрызнуть сверху оливковым маслом и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180 ºC духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Куриные оладьи
Дорогую РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Беру обычный МИНТАЙ и готовлю настоящий шедевр!
Кабачки с мясом и овощами
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Рыба в картофельной корочке
Куриные грудки в сливочном соусе
Рыбная запеканка
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Нереально ВКУСНАЯ ПП паста с креветками и овощным сырным соусом
Обед
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
Цыпленок по-карибски
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Картофель по новому