Загрузка...
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Вам понадобятся:
— 2 небольших кабачка
— 1 стакан риса
— 70 г сыра фета
— пучок свежего базилика
— 4 ст. л. оливкового масла
— соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить рис.
Слегка обжарить его на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла, добавив нарезанный кубиками сыр фета и порубленный базилик.
Вымыть кабачки, разрезать вдоль на две части. Из каждой части ложкой удалить сердцевину с семенами.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее кабачки. Распределить на каждый кабачок рисовую начинку, сбрызнуть сверху оливковым маслом и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180 ºC духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина по-особому.
Голубцы с творогом
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Запеканка картофельно - мясная
Мясо под шубкой
Куриные голени в сметанном маринаде
Крестьянский завтрак
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Зразы из курицы с грибами и яйцами
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Хинкали
Паста с креветками за 30 минут
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Маринованная рыба по-казачьи
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
Фаршированная картошечка