Загрузка...
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Вам понадобятся:
— 2 небольших кабачка
— 1 стакан риса
— 70 г сыра фета
— пучок свежего базилика
— 4 ст. л. оливкового масла
— соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить рис.
Слегка обжарить его на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла, добавив нарезанный кубиками сыр фета и порубленный базилик.
Вымыть кабачки, разрезать вдоль на две части. Из каждой части ложкой удалить сердцевину с семенами.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее кабачки. Распределить на каждый кабачок рисовую начинку, сбрызнуть сверху оливковым маслом и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180 ºC духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Азу по-татарски
Куриные шашлычки на шпажках
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Домашняя буженина
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Еврейская яичница «Шакшука»
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Гречаники
Ленивые манты на овощной подушке
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Жареная цветная капуста
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Стожки
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ