Загрузка...
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Вам понадобятся:
— 2 небольших кабачка
— 1 стакан риса
— 70 г сыра фета
— пучок свежего базилика
— 4 ст. л. оливкового масла
— соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить рис.
Слегка обжарить его на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла, добавив нарезанный кубиками сыр фета и порубленный базилик.
Вымыть кабачки, разрезать вдоль на две части. Из каждой части ложкой удалить сердцевину с семенами.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее кабачки. Распределить на каждый кабачок рисовую начинку, сбрызнуть сверху оливковым маслом и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180 ºC духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фунчоза с курицей и овощами.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Рис с курицей - Arroz con pollo
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Печень с овощами
Куриные голени в сметанном маринаде
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Буженина
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
5 Вкусных Завтраков за 5 минут! Самые Простые рецепты готовлю каждый день
Картофельные ракушки
Рыба по-гречески
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
Филе рыбы под овощной шубой
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!