Загрузка...

Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета

Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета

 

Вам понадобятся:

— 2 небольших кабачка

— 1 стакан риса

— 70 г сыра фета

— пучок свежего базилика

— 4 ст. л. оливкового масла

— соль и перец — по вкусу

 

Приготовление:

Отварить рис.

Слегка обжарить его на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла, добавив нарезанный кубиками сыр фета и порубленный базилик.

Вымыть кабачки, разрезать вдоль на две части. Из каждой части ложкой удалить сердцевину с семенами.

Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее кабачки. Распределить на каждый кабачок рисовую начинку, сбрызнуть сверху оливковым маслом и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180 ºC духовке.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru