Загрузка...

ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ

ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ

 

Продукты:

Куриное бедро — 6 штПаприка — 1 ч. ложка

Соль — 0,5 ч. ложки

Черный перец (молотый) — 0,5 ч. ложки

Мёд — 0,25 стакана

Соевый соус — 2 ст. ложки

Чеснок — 4 зубка

Мука — 100 гр

 

Как приготовить курицу в медовом соусе:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.2. В миске смешайте муку и паприку.

3. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем.

4. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.

5. Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.

6. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой обязательно понравится вам и вашим близким. Бедрышки подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru