Загрузка...

Кабачковые палочки

Кабачковые палочки

 

Вам понадобятся:

— 1 кабачок

— 1/2 стакана панировочных сухарей

— 50 г пармезана

— 2 яйца

— оливковое масло

— чеснок гранулированный — по вкусу

— соль и перец — по вкусу

— травы сушеные — по вкусу (тимьян, розмарин, базилик)

 

Приготовление:

Кабачок вымыть и нарезать тонкими полосками.

Вилкой взбить 2 яйца.

Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).

Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки и обвалять в панировке.

Противень смазать оливковым маслом и выложить туда палочки.

Запекать в разогретой до 180 ºC в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 минут

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru