Загрузка...

Кабачки, консервированные с морковью

Кабачки, консервированные с морковью

 

На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:

— 3 стакана воды,

— 1 стакан сахара,

— 1 стакан растительного масла,

— 2 ст.ложки соли,

— 5 шт. моркови.

 

Приготовление:

 

Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра — на 7 баночек пол-литровых.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Джем из морозилки
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК!
Из арбуза
Съедаю сама банку за раз ! САЛАТ СО СВЕКЛОЙ на зиму ! Закрываем только этот салат! Полный погреб
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов! Забирай на стеночку и поделись рецепта...
Сало горячего засола - домашний деликатес
Лечо «Пальчики оближешь»
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
ЧЕРНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Салаты на зиму из свеклы уникальны тем, что свекла после термической обработки более полезна, чем сы...
Салат " Осенняя палитра "
Домашняя горчица на рассоле
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
ВКУСНАЯ АДЖИКА
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
Как приготовить маринованные грибы
Баклажаны по-болгарски
Любите кабачки? - Попробуйте этот салат на зиму! Все кто пробовал просят рецепт.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru