Загрузка...
Кабачки, консервированные с морковью
Кабачки, консервированные с морковью
На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:
— 3 стакана воды,
— 1 стакан сахара,
— 1 стакан растительного масла,
— 2 ст.ложки соли,
— 5 шт. моркови.
Приготовление:
Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра — на 7 баночек пол-литровых.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ
Маринованные помидоры за 30 минут
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации
"Как свежий"
Перцы на зиму
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО - ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
Домашний кетчуп «Лечо»
АЧУЧУК НА ЗИМУ
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
Салат Кубанский на зиму
БАКЛАЖАНЫ жареные ОСТРЫЕ с чесноком на зиму. Закуска из баклажанов "Тещин Язык" покорившая миллионы
Желе из клубники на зиму
Острое лечо «по-болгарски»
Морковь по-корейски
ПРИПРАВЫ в магазине не покупаю! Сванская соль, чесночная, малиновая, лимонная, зеленая и укропная