Загрузка...

КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 кг баклажан,

0.5 кг морковки,

2 пучка петрушки,

пол стакана очищенного чеснока,

2 большие луковицы,

растительное масло,

соль по вкусу.




РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны разрезаем до хвостика и провариваем в соленой воде 5 минут, даем остыть. Когда баклажаны остынут, кладем под гнет на 1 час, чтобы стекла лишняя вода.

Готовим начинку для баклажан: делаем зажарку из лука, мелко нарезаем петрушку, трем на терку морковь, мелко режем чеснок, все перемешиваем.

Начиняем каждый баклажан приготовленной смесью, после чего опускаем в тарелочку с растительным маслом и укладываем в банки.

4. Приготовленные баклажаны квасятся 2-3 дня, ваша холодная закуска готова.

5. Можно хранить в холодильнике или стерилизовать 30 минут, потом выложить в литровую банку и закатать на зиму.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Помидоры в желе
Клубничное Варенье! Самый Лучший рецепт!!!
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
Горький перец солёный
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ хоть 100 банок закатай!
Варенье из горькой жимолости
Икра овощная
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
Зимой пальчики оближешь! Обалденные баклажаны на зиму! Маринад БОМБА
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!
Маринованная Капуста Кусочками, Вы забудете про другие рецепты
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — Фантастические
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
Вишнево-абрикосовый компот
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!!!
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
Грибная солянка на зиму

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru