Загрузка...
Кабачки, консервированные с морковью
Кабачки, консервированные с морковью
На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:
— 3 стакана воды,
— 1 стакан сахара,
— 1 стакан растительного масла,
— 2 ст.ложки соли,
— 5 шт. моркови.
Приготовление:
Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра — на 7 баночек пол-литровых.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро
Перцы на зиму
ГРУШЕВЫЙ СИДР ( ПУАРЕ )
Эту закуску я готовлю круглый год!
Варенье из апельсинов - неимоверно бархатный вкус! Итальянский рецепт
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
БЕЗ химии! ДОМАШНИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ СОК! Хранение 12 месяцев
Засолка грибов - холодный способ
Салат “Десятка”
ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
Экспресс-маринование свежих вёшенок
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Дыня на зиму в сахарном сиропе с ванилином
Острая аджика из кабачков
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
Килька в томате
Тушеная капуста на зиму - удачная и очень удобная заготовка, которая всегда под рукой!!
Ассорти на зиму
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
Зеленые помидоры в аджике