Загрузка...
Кабачки, консервированные с морковью
Кабачки, консервированные с морковью
На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:
— 3 стакана воды,
— 1 стакан сахара,
— 1 стакан растительного масла,
— 2 ст.ложки соли,
— 5 шт. моркови.
Приготовление:
Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра — на 7 баночек пол-литровых.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырой клубнично-малиновый джем
СЕМЬ РЕЦЕПТОВ САМОГО ВКУСНОГО ЛЕЧО, КОПИЛКА ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ!
Маринованные кабачки на зиму
Заготовка ТОМАТОВ на зиму. 3 ЛУЧШИХ способа ЗАМОРОЗКИ.
КВАСИМ КАПУСТУ !!!
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
АЧУЧУК НА ЗИМУ
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Делаем запасы на зиму!
САМЫЙ ПРОСТОЙ способ засолки огурцов на зиму. КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
НАСТОЙКА "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ"
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
4 рецепта заправок для супов
Икра из свеклы и моркови
Яблочное повидло, которое режу ножом. Сразу 2 рецепта: вместо конфет и для выпечки