Загрузка...
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
Капуста получается безупречная, хрустящая, белоснежная, отлично хранится! На одну трёх литровую банку:
2 кг капусты, 100 гр моркови
семена укропа1 ст. ложка по желанию.
Маринад: 1 л воды, 2 ст. ложки с горкой (60гр) соли, 125 гр. сахара, 125 мл уксуса 9%
Приятного Вам аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ИКРА ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.
Капуста со свеклой маринованная на зиму
РЕЦЕПТ находка! Самое простое ПЕЧЕНЬЕ на ВАРЕНЬЕ! ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА, простой рецепт к ЧАЮ!
Клубничное варенье "Пятиминутка"
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Варенье из дыни
Свекла с хреном и чесноком
Маринованный перец на зиму. Без стерилизации.
Рецепт очень вкусного кетчупа
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
Джем из кабачков (тыквы) с курагой и лимоном
КАБАЧКИ С ОГУРЦАМИ И ПЕРЦЕМ