Загрузка...
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
Капуста получается безупречная, хрустящая, белоснежная, отлично хранится! На одну трёх литровую банку:
2 кг капусты, 100 гр моркови
семена укропа1 ст. ложка по желанию.
Маринад: 1 л воды, 2 ст. ложки с горкой (60гр) соли, 125 гр. сахара, 125 мл уксуса 9%
Приятного Вам аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки в томатном соусе
Маринованные грузди на зиму - простой рецепт.
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
Вишнёвый джем с Желфиксом
Помидоры с синими сливами - находка зимой
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Салат ГЛОБУС
без варки
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
Маринованная цветная капуста с овощами
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Помидоры "Царские"
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
Тыквенный сок с апельсином
Лечо «Пальчики оближешь»
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески