Загрузка...
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
_____________________________________________________
Способ приготовления:
1.Кабачки моем, очищаем от кожуры, нарезаем кружочками толщиной 1-1,2см.
Удаляем семечки и надеваем их на палки так, чтобы были распределены равномерно.
2.Выставляем кабачки сушиться на солнце на балконе или на веранде на даче.
3.Сушим до тех пор, пока кабачки не станут сухими, но эластичными. Храним в стеклянных банках в сухом помещении.
4.Зимой сушёные кабачки замачиваем в тёплой воде, затем режем кусочками, отвариваем до полуготовности.
Далее обжариваем в масле с луком, чесноком или грибами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Джем из айвы
Зеленые помидоры "Кобра"
АДЖИКА С ХРЕНОМ
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
10 рецептов консервирования помидорок
10 заготовок на зиму
Компот грушевый с лимонным соком
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
Персиковое варенье с мятой
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
САЛАТ "ЛЕТО"
ТОМАТНАЯ ИКРА
Засолка грибов - холодный способ
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ
Любимая заготовка на зиму. Готовится без стерилизации! Салат действительно заканчивается первым!
Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов