Загрузка...

КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ

КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ

_____________________________________________________

Способ приготовления:

1.Кабачки моем, очищаем от кожуры, нарезаем кружочками толщиной 1-1,2см.

Удаляем семечки и надеваем их на палки так, чтобы были распределены равномерно.

2.Выставляем кабачки сушиться на солнце на балконе или на веранде на даче.

3.Сушим до тех пор, пока кабачки не станут сухими, но эластичными. Храним в стеклянных банках в сухом помещении.

4.Зимой сушёные кабачки замачиваем в тёплой воде, затем режем кусочками, отвариваем до полуготовности.

Далее обжариваем в масле с луком, чесноком или грибами.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru