Загрузка...
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 3,0-3,2 кг подготовленных яблок (без сердцевины)
• 100-200 мл воды
• 1,5-2 кг сахара
• 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты (по необходимости)
Выход: 2,3-2,5 литра
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Помидоры квашеные на зиму, цыганка готовит.
ПЕРЕЦ ЗИМОЙ больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 Супер способов Хранения БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА КРУГЛЫЙ ГОД
Маринованные кабачки с огурцами. Заготовка на зиму
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
Маринуйте грибы сами
Капуста быстрого пряного посола
ЧЕРКЕССКИЙ САЛАТ
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
Тот самый сацебели
Огурцы в томатном соке
САЛАТ БАКАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Капуста по-корейски
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
Огурцы пикули рецепт на зиму