Загрузка...

Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!

Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

• 3,0-3,2 кг подготовленных яблок (без сердцевины)

• 100-200 мл воды

• 1,5-2 кг сахара

• 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты (по необходимости)

 

Выход: 2,3-2,5 литра

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Персики в сиропе на зиму! Вкусные персики в сиропе на зиму для пирогов, тортов и других десертов!
Абрикосовое Варенье - Очень Вкусно и Просто
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо
Икра из зелёных помидоров
Аджика из слив
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
Помидоры на зиму теперь только так! Впервые пробовала, вкуснее нет! Быстрые НЕ маринованные помидоры
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Домашний кетчуп «Лечо»
Капустный салат на зиму "Осенний"
Морковь по корейски на зиму
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
Домашний томатный соус
Компот мультифрукт
Баклажаны по-татарски
Съедается как семечки!!! Хрустящий Салат из КАПУСТЫ НА ЗИМУ по БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ
Заправка для борща без стерилизации

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru