Загрузка...
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 3,0-3,2 кг подготовленных яблок (без сердцевины)
• 100-200 мл воды
• 1,5-2 кг сахара
• 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты (по необходимости)
Выход: 2,3-2,5 литра
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
Персиковое варенье с мятой
Как приготовить маринованные грибы
Перепробовала кучу рецептов, а лучше этого не нашла! Маринованные помидоры на зиму без стерилизации!
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто
ОГУРЦЫ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
Заготовка компота из айвы на зиму
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
ЧЕРНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Соус "Аппетитка"
Две суповые заготовки на зиму: солянка и рассольник
Варенье из черешни с орехами
Янтарное варенье из желтой (белой) или розовой черешни с лимоном на зиму!