Загрузка...
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 3,0-3,2 кг подготовленных яблок (без сердцевины)
• 100-200 мл воды
• 1,5-2 кг сахара
• 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты (по необходимости)
Выход: 2,3-2,5 литра
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны по-корейски
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!! Старый бабушкин рецепт САЛАТА КАБАЧКОВ ПО ДЕРЕВЕНСКИ!!!
Заготовки для ЛЕНИВЫХ! Без плиты, без духовки, без стерилизации, без проблем! ВАРЕНЬЕ - 5 рецептов!
Клубничный джем
Аджика из слив
3 РЕЦЕПТА КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА
Маринованные кабачки
САЛАТ С РИСОМ МАМИН
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ
Аджика баклажанная на зиму
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
Лечо по-венгерски
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
Варенье из горькой жимолости
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
ОБАЛДЕННЫЙ ПЕРЕЦ На Зиму ☑️ ТАШКЕНТСКИЙ РЕЦЕПТ ! 💯Банка Съедается Мгновенно
САЛАТ БАКАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Перцы, маринованные с крыжовником