Загрузка...
Кабачки запеченные
Кабачки запеченные
Ингредиенты:
— 1 молодой кабачок средних размеров
— 70 гр сыра твердых сортов
— 100 гр сметаны
— 1 зубчик чеснока
— зелень, соль , перец по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний сыр "Паприка"
Фаршированные кабачки- лодочки
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
Жареные баклажаны "под мясом"
Сырная закуска "Каллы"
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Куриная запеканка
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Тарталетки - 7 рецептов
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Нежный кальмар в сметанном соусе
Канапе "Божьи коровки"
Тарталeтки c курицeй, грибами и cыром
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
Пряная пьяная тушеная свинина
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Отличная закуска
Куриные наггетсы