Загрузка...
Канапе «Божьи коровки»
Ингредиенты:
● Белый хлеб;
● Помидоры черри;
● Маслины без косточки;
● Крем-чиз творожный (или сливочный сыр);
● Зелень (укроп, петрушка);
● Майонез
Приготовление:
Укроп мелко порубить. Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа. Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе. Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус). Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части. Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки. Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
Изумительная селедочка в банке!!!
Воздушная творожная запеканка
Кабачковый торт с томатом и чесноком
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Селёдка по-голландски
Креветки в кляре
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Куриный рулет
ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ
Домашний сыр "Паприка"
Как приготовить чипсы в микроволновке
Особый аромат и нежный вкус этого сала сделают его вашим любимым деликатесом
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
Помидоры пo коpейски, быcтро, вĸуснo
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ