Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Вам понадобиться:
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Абрикосовое варенье
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
Салат "Гениальный", потому что очень простой
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Аджика со сливами
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — Фантастические
Соленые огурцы - на зиму
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Овощной "Лето"
ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАРЕНЬЯ ИЗ БОЯРЫШНИКА
ЦУКАТЫ ИЗ ИМБИРЯ ОТ КАШЛЯ
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Баклажаны - бантики
Салат "Разносол"
Хоть 100 банок закрою ВСЕ улетают ... ) Маринованные помидоры
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Клубничное варенье
Помидоры в пакетах
Огурцы в кетчупе