Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Вам понадобиться:
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Остренькая капуста быстрого приготовления
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
КАБАЧКИ С ОГУРЦАМИ И ПЕРЦЕМ
Огурцы по-польски
Томатный соус Острый
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Дети такой компот просто обожают!! И никакой "Фанты" не нужно
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов
Маринованный перец
Кабачки, консервированные с морковью
Помидоры с синими сливами - находка зимой
Цукаты из тыквы
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Освежающий домашний лимонад
Хрустящая квашеная капуста. Классический рецепт