Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Вам понадобиться:
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье сухое из яблок
Персиковый компот
Варенье из айвы с апельсином
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТКА!)
14 рецептов с огурцами на зиму.
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Консервированный сладкий перец
Кaк приготoвить закуску из зеленых пoмидоров и болгарского перца
Салаты на зиму из огурцов
Вишнёвый джем с Желфиксом
Малосольные огурчики без рассола
Компот из клубники
АБРИКОСЫ В СИРОПЕ ДОЛЬКАМИ НА ЗИМУ, рецепт без стерилизации
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ!
Ягодное желе "Смородинка"! Самый популярный рецепт желе из красной смородины
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК. Мармеладные ягоды вкуснее конфет