Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Вам понадобиться:
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Варенье из дыни
ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
Аджика с яблоком и болгарским перцем
Домашний томатный соус
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
Икра из морковки
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ
Баклажаны по-гречески
Острая закуска из баклажанов
ВЯЛЕНАЯ ГРУША
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Консервированные персики - фантастический десерт
Яблочное повидло
ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (БЕЗ УКСУСА!)
АДЖИКА...17 РЕЦЕПТОВ...