Загрузка...

Как приготовить самый вкусный бефстроганов


Ингредиенты
Говядина 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1–2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Вода 200 г
Подсолнечное маслои 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа для мяса по вкусу




Приготовление
Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук.
Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами.
На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.
На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки. Затем добавьте муку и быстро перемешайте.
К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи.
Переложите мясо в соус и протушите то мягкости.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Очень сочные зразы
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Нежнейшие куриные шницельки с сыром
Шашлык в пиве или квасе
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Гуляш из свинины рецепт приготовления
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Куриное филе под сыром с помидорами
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Рулет банкетный
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru